Можно ли сдать товар из секс шопа, согласно защите прав потребителей?

Неожиданный вопрос пришел на ум одному из наших корреспондентов. Можно ли сдать товар или обменять, если он куплен в секс шопе и представляет собой, например ростовую куклу. Так как портал у нас юмористический, было принято решение, позвонить в компанию занимающуюся защитой прав потребителей, и задать вопрос по телефону. 

Как выяснилось, сдать или обменять товар купленный в сексшопе - можно. Но есть ряд условий. Например наличие дефектов или несоответствие заявленных характеристик – реальным. Ответ на этот вопрос, нам дал юрист, ответивший по телефону компании Юридический Центр имени Губина что в Ростове-на-Дону. Судя по описанию, компания, специализируется на вопросе защиты прав потребителя. По этой причине мы и позвонили сюда.

Наш вопрос заключался в том, можно ли обменять или сдать ростовую куклу для секса, уже после ее использования. Что из этого вышло, слушайте в аудио записи. От себя же можем добавить, что если у кого-либо из наших сотрудников возникнет подобная ситуация, мы обратимся именно в этот центр. Юрист на том конце провода явно компетентен, и хладнокровен, не смотря на заявленную тему. 

24.05.2019, 144 просмотра.

TOP