Положите Лену в шкаф

 

Андрей Иванович К, житель ростовской области, долго собирал деньги на то, чтобы наладить сексуальную жизнь одинокого пенсионера. Иваныч, как звали его соседи овдовел достаточно давно. Но сходиться с одинокими односельчанками он не хотел. Ровесницы его не интересовали, а тем, что помоложе, только наследство подавай. А у него дети. Хоть и взрослые, но им тоже надо что то оставить.

И вот накопил с пенсии и пая в СПК, на японскую Секс-куклу. Долго ждал доставку и волновался не кинут ли его японцы. Но все сложилось хорошо. Кукла была забрана, и доставлена домой в мешке из джута. Чтобы никто не понял за какой посылкой мотался Иваныч в райцентр.

Назвал он ее Лена. Толи потому что Иваныч любил это имя, толи потому что испытывал какие то эмоции к Ильичу, бюст которого красовался у него в огороде. Об этом история умалчивает. Но зажили пенсионер и ростовая кукла Лена - счастливо. Но счастье свое, Иваныч заботливо прятал в шкаф. И никому не рассказывал про свою покупку. Так бы и жил счастливый пенсионер, но случилось непредвиденное.

 Его соседка, проигнорировав право частной собственности, открыла калитку и устремилась к Иванычу в хату. Проходя мимо спальни, она решила заглянуть в окно – не отдыхает ли ее сосед. Дабы не беспокоить в обеденный сон Андрюшу. И что она увидела! Ее сосед, прямо на кровати делает это, с молоденькой девчушкой! Росточку в ней мало, чуть выше метра! Совсем еще школьница! Именно это и рассказала через 15 минут, бдительная соседка участковому.

По дороге в полицию и обратно, она оповестила об увиденном всех кого могла. Целая группа односельчан, вместе с полицейским прибыла к месту надругания над «школьницей». Очевидцы говорят, что некоторые соседи были с граблями и лопатами. Толи прибежали как есть с огорода, толи хотели линчевать старика.

Дверь была открыта и участковый вошел. Вслед за ним ломанулись в хату самые активные граждане. Иваныча не было видно, а на кровати лицом в низ, бездвижно лежала юная потерпевшая.

Все остолбенели от ужаса. Не иначе замучил до смерти девчонку! В это время открылась дверь ванной комнаты, и позади группы инициативных граждан во главе с участковым появился Иваныч трико с вытянутыми коленками.  

Кто то кинулся на пенсионера с кулаками, кто то к телу куклы Лены с целью помочь. И только Андрей Иваныч Кричал перекошенным от конфуза ртом, своему другу Борьке, тихонько стоящему в углу – Боря! Спрячь Ленку в Шкаф! Залапают паскуды дорогую вещь! Секс куклы - купить онлайн.

проишествия14.08.2018, 385 просмотров.

TOP