Русь - Натуральная

Новость на яндексе: «В штате Пенсильвания обвинили в педофилии более 300 священников.  Два года следственных действий выявили более 1000 случаев надругательства священников над несовершеннолетними. Все это происходило в период с 1950года, по нынешний 2018.»

Этот вопиющий случай с священнослужителями в США, происходит в общем то в наши дни! А что если мы пофантазируем, и попробуем представить что же могло быть, в времена когда Русь старались забрать в лоно католической веры?

Невский сражался с экспансией гомосеков

Александр Невский, например, на Чудском озере, отстаивал гетеро сексуальность на Руси. А ну ка! Не дай бог перекрестят Русь и что? Гомосятина расползется по земле матушке! Вот и разогнал Князь  Гей-парад. Точнее спустил под лед. Отстоял бабничество на Руси!

Кстати сказать, котов не традиционной ориентации, намного меньше чем собак. К каждой собачьей свадьбе, прибивается пара не традиционных псов, которые ждут что и их, кто-нибудь да возлюбит. А нападали то на чудском озере на нас кто? Псы – рыцари! От оно че!

Наши попы роднее

Русский поп в гротескном выражении любит выпить и баб. До этого, я полагаю, волхвы и прочие языческие деятели так же были бабниками. Ибо бабы на руси зело красивы, и задом лепы. Ну и зачем нам спрашивается переобуваться? Из лаптей в тапки со стразами! Не бывать этому!

Много ли известно случаев, когда русский православный священнослужитель, ангажирует на грехопадение отрока? Да, наши попы любят дорогие тачки, иногда и с сомнительными номерами 666. Но на вопрос батюшка, а как же так? С таким то номером! Батюшка отвечает – «Так сын мой я на лукавом езжу, а не он на мне» Да, любят денежки, бухнуть, да пораспутствовать. Ах «Магдаленушка», давай ка я наставлю тебя на путь истинный, а то стала ты неудобно, я то так и не извернусь!  Но разве это сопоставимо с педофилией?

Я не удивлюсь, что нам историки морочат голову. И никакого Ига то и не было. На самом деле наоборот! Ребята тюркских племен, и всяческие кочевые народности, влились в борьбу с гомосятиной, под знаменами Руси. А все эти пугалки и страшилки, про ИГО, нам подсунули хитрые выходцы из европы. Которые получили доступ к нашей истории при Петре 1. Такая подленькая гомосячья месть.  

Вот ругаем мы попов наших. А ведь все в сравнении познается. Наши Попы хоть и бабники, всеж русскому человеку ближе. Понятнее. А от того роднее. 

есть мнение15.08.2018, 403 просмотра.

TOP