Пиздатый мед

ПИЗДАТЫЙ МЕД

Пиздатый медПо офисам Ростова-на-Дону, ходит парень в кепке и сандалиях и предлагает мед. Не далее чем на прошлой неделе, начало августа, он прибыл в офис компании "Н". Зайдя, он тут же поприветствовал всех и пожелав хорошего настроения стал предлагать мед. 

Основной маркетинговый ход, который использовал предприимчивый молодой человек, заключался в том, что мод с пасеки, а сдавать перекупам рука не поднимается. 

Когда молодого человека спросили - а что это за мед? Липа, каштан? Он не растерявшись ответил:

-Разнотравье! Пиздатый мед! Попробуйте! Директор компании который и спросил о сорте меда удивился.

-Позвольте. Я знаю что мед бывает липовый, каштановый, майский. Пчелки собирают пыльцу с цветков, и смотря что цветет, такой и мед. А пиздатый мед, пчелы с чего собирали???!!!!

Продавец не растерялся, и сообщил что он сам то с Багаевки. У них как раз бабы картоху полят, раком стоят. Вот пчелки и собирают. А бабы у них что надо! И вновь предложил попробовать медку...

 

В офисе еще долго обсуждали а может быть стоит начать производить пиздатое масло, и пиздатый сыр. После чего некоторых стало подташнивать. Но путем обсуждения было установлено, что для идеального взбитая пиздатого масла, потребуются фалоимитаторы и вибраторы. Для начала было решено купить их в розницу в секс шопе Эрос, а как дело встанет на поток, можно и в оптовом магазине интим товаров МирСоблазна

сельское хозяйство13.08.2018, 275 просмотров.

TOP