Новая пластиковая карта от Сбербанк

Бесконтактная  личная явочная дебетовая универсальная нанокарта – «БЛЯДУН» от Сбербанк. Кэшбэк в саунах и мотелях, смс по расходу с карты автоматически завуалируются. Так, оплатив сауну на 3 часа, вам поступит смс о якобы уплаченном налоге на автомобиль, недвижимость либо иное имущество. Выбор желаемых смс , доступно в приложении для держателей карты.  Если жена прочитает ваши смс по расходам, все будет гладко! БЛЯДУН – отдыхай беззаботно! 

Сбербанк собирается выпустить новую карту в начале 2019 года. Данная информация предоставлена одним из сотрудников маркетингового отдела. Уже записывается видеоролик, в котором арабский детский хор поет хорошо знакомую нам песню.  Предполагается, что дети буду петь эту популярную песню на заднем фоне, пока будет идти реклама новой карты.

Детский хор с тематической арабской песней - http://www.youtube.com/embed/dnOnQ5GSd-g

Преимущества пластиковой карты БЛЯДУН

Как нам стало известно, помимо безопасности, в нанокарте, будет реализована функция знакомая нам из опций сотовых операторов. Обещанный платеж. Если вдруг, деньги на карте кончились, но безудержное веселье не должно оканчиваться, вам нужно отправить код с телефона привязанного к карте на номер 900, и дополнительные 10тыс рублей ваши! Безпроцентный заем на один меся! Таким образом, карта БЛЯДУН Дебито-Кредитная.

Так же, расплачиваясь картой в массажных салонах, и мужских клубах, вы автоматически получаете скидки на все услуги – 10%! 

финансы11.09.2018, 423 просмотра.

TOP