Матрица. Откуда берутся фруктовые мошки?

Матрица реальна

Все мы знаем этих маленьких тварей которые появляются из неоткуда, как только фрукт начинает подкисать.  Первое наблюдение на этот счет озадачило меня, когда я учился в школе.  Мне было совершенно непонятно откуда, они берутся зимой.

Учась в институте, и регулярно принимая спиртосодержащие напитки, пытливость моего ума проявлялась везде. И вот на экраны вышла матрица. Посмотрев сей шедевр, я вспомнил про мошек. На мою радость был на дворе лютый февраль.

Я приобрел в магазине киви, бананы, яблоки. Сперва я хорошенечко выбыл по одному из этих фруктов. Максимально тщательно с чистящими средствами всех мастей. Я совершенно не собирался есть эти фрукты. И мне надо было убедиться что на них нет личинок. Ну что, думал я, держись матрица, мы тебя сейчас проверим.

Матрица вокруг нас

В те поры, когда я занялся выведением матрицы на чистую воду, ноутбука с интернетом у меня не было, вообще с интернетом была беда.  Я руководствовался логикой и здравым смыслом.

Повреждений на кожуре фруктов не было. Фрукты были вымыты злющей химией включая доместос. Дабы избежать возможности что мошки спят у меня в комнате, я открыл окно в мороз, на 2е суток. Комната вымерзла в хлам.  После чего, я пожил фрукты на тарелку и принялся ждать. Через неделю, о чудо! Откуда-то взялись мошки!  Причем с вечера не было ни одной, а утром когда я проснулся они гурьбой кружились над фруктами.

Матрица реальна подумал я. Есть программа по которой если фрукт начинает киснуть, должны быть мошки. И певать на все. Еще месяц я рассказывал эту историю друзьям под водку.

Прошло уже много времени и с экспериментов, и с выхода матрицы на киноэкраны. А я все никак не могу понять откуда брались эти твари? А может и правда, мы живем в матрице?

Статья - как выбрать сервисный центр

Комплектующие для ноутбуков, матрицы, батареи, клавиатуры

наука14.08.2018, 320 просмотров.

TOP