Лучшая инвестиция Малайзии в Российское лохматое золото в 2018 году

Мнения женщин вполне логично могут разделиться на тех, кто огорчится – почему это не я? И тех, кто скажет – падение нравов граничит с проституцией! Россия куда ты катишься! Вот я, за Ваську замуж вышла, по любви!

Правда не исключено, что тут же будет мысль, - эх Васька, почему ты не король Малайзии.… Но это уже другая история.

Безусловно, любому россиянину будет горько понимать, что наши девушки позиционируются как товар. Причем позиционируют себя - сами. Конечно, печально понимать, что женщина современной России все больше стремиться походить на гротескных «телок» из телевизора, жизнь которых бесконечная тусня и заграницы. Жизнь - праздник. Вот цель. А для ее достижения нужны средства.

В то же самое время, те, кто стремятся выгодно продать имеющееся в распоряжении собственное «лохматое золото», будут с пеной у рта отстаивать свое право на счастье. И они будут правы. Ведь это их счастье. Оно такое. И тут не поспоришь.

Но сколько таких неудачливых реализаторш, осталось за бортом удачных сделок? В США есть такое понятие – американская мечта. Когда ты, не имея ничего, становишься состоятельным человеком. Получается не у всех. Но истории успеха заставляют людей верить, что это возможно. Страшно, если под Российской мечтой, вдруг, будут понимать желание женщин, максимально выгодно выйти замуж. Как только это случится, пожалуй что Россия – кончится. Ведь ни для кого не секрет, что наша духовность и самобытность, это здание построенное руками русских женщин. А мужчины просто охраняли эту самобытность своим трудом и оружием в руках.

Россия начинается с женщины, но видимо закончится она так же, с нее. Желаю тебе, мой случайный читатель, любви не привязанной к денежным знакам!

США27.11.2018, 260 просмотров.

TOP