Хороший губернатор. Кто он?

Как определить каким будет губернатор или мэр?

Не для кого не секрет, что хороший губернатор, равно как и хороший мэр, должны заботиться о своей вотчине. Ну а в России сложно найти город без проблем с дорогами.  И как бы их не латали, все равно покрытие долго не держится. Об этом только ленивый не говорил.  К чему мы это говорим?

Дело в том, что выявлена закономерность. Если жена мэра, или губернатора, имеет небольшой плиточный заводик, то город срочно обзаводится огромными территориями которые закатаны в плитку с этого завода. Если не дай бог, у супруги власть имущего бизнес связанный с производством поребрика или бордюра, хавайся кто может! По нескольку раз заменят весь! Перекопают все!  Вот недавно, в Ростове на Дону, на улице троллейбусной, сделали дополнительный тротуар для пешеходов. Им того что был раньше было мало, поэтому рядом сделали еще один. Поменьше. Урезав и без того узкую проезжую часть, где все время собираются пробки. К чему бы это?

Еще одной проблемой, как известно являются дураки, они автоматически идут с дорогами. Так же, общей бедой является ЖКХ особенно в части ремонта жилья, и очень дорогие услуги на то чтобы родиться или умереть.

И вот у нас уже формируется портрет нашего идеального губернатора!

В первую очередь, жена губера, имеет асфальтный завод, хороший, с импортным оборудованием. Чтобы асфальт в городе всегда был новенький! Второе, кто-то из родственников должен возглавлять крупную контору по ЖКХ, а его жена, иметь строительную фирму. Отремонтируют все, даже то, что не просили. Видимо, племянники губернатора, должны как то быть связаны с ритуальными службами. А свекровь непременно врач акушер гинеколог высшей категории. Всем им нужны будут федеральные и местные бюджеты для плодотворной работы. Заработают программы для малоимущих во всех сферах! И труженики народа пилят бюджет, и нам хоть что-то! Ну а тесть губернатора, безусловно, будет заведующим по дуракам. Врач психиатр.

Так что мэров и губернаторов надо выбирать по родственникам. Точнее назначать. Хотя какая в принципе разница! Главное чтобы родственники были подходящие!

политика, есть мнение17.08.2018, 320 просмотров.

TOP